Frokost med fisk og skaldyr mad
Schmecken

Sie die Inseln

Familie spiser ude

Kommen Sie noch näher ran…

 

indem Sie gute Geschmackserlebnisse auf den dänischen und deutschen Inseln verfolgen. Hinter einer guten Mahlzeit oder einem Besuch in einem Hofladen verbergen sich Geschichten von Produkten lokaler Produzenten. Treffen Sie die Produzenten und Restaurantbetreiber, die mit Stolz die einzigartigen Rohstoffe der Inseln anbieten.

 

Sehen Sie, was die dänischen Inseln anbieten

Ein fantastisches Geschmackserlebnis ist vieles: Gute Rohstoffe, frische Saisonwaren, erfrischende Getränke – alles mit einer gemütlichen Inselatmosphäre und einer ausbalancierten Würze.

Sehen Sie, was die deutschen Inseln anbieten

Visuell so wie sinnlich, bieten die deutschen Inseln gastronomische Erlebnisse an, bei der die Lebensmittelqualität erste Klasse ist. Hier stehen Ökologie und lokale Rohstoffe im Mittelpunkt.

Der gastronomische Inselpass beinhaltet 10 dänische und 6 norddeutsche Inseln, die alle einzigartige kulinarische Erlebnisse anbieten.

Von der Erde…

Woher kommt das Essen, wie wird angebaut, geerntet und verarbeitet – und welches Leben haben die Tiere auf einer Insel? Die Antwort bekommen Sie, wenn Sie die lokalen Insel-Produzenten und Hofläden besuchen, die sehr gerne ihre Türe öffnen und die Geschichte dahinter erzählen.

Von der Erde…

Foto: Niclas Jessen

Auf den Tisch

Foto: Niclas Jessen