Regionale, frische Burger & Drinks zum Wohlfühlen! Sina Quintin hat einen besonderen Ort am Orther Hafen geschaffen, an dem du dich wohl- & willkommen fühlen kannst.
Mitten in einem kleinen Fischerdorf auf Fehmarn. Man sitzt auf Kopfsteinpflaster mit Geschichte. Es riecht nach Ostsee. Der Blick schweift über alte Hafenspeicher, unzählige kleinere und größere Boote und in der Saison viele Wassersportler. Das Knattern der Takelage und das Schreien der Möwen machen das Ambiente auch akustisch perfekt.
Die Speisenauswahl garantiert Frische & Qualität! Das Team macht z.B. vieles selbst und bezieht seine Produkte weitestgehend aus der Region. Aber auch bei den Getränken ist es der Betreiberin wichtig, eine leckere Alternative - und zwar selbstgemacht - zu dem Alltagseinerlei anzubieten.
z.B. die Sesam-Burger-Buns werden täglich frisch von der Hofbäckerei Fehmarn gebacken. Auch die leckeren Mini-Buns für die kleinen Gäste oder den kleinen Hunger kommen von dort. Natürlich gibt es auch glutenfreie Brötchen.
Bei den Rindfleisch-Burgern hat man die Wahl: Frisches Rindfleisch von der Inselschlachterei Utecht (vor Ort frisch gepresst) oder biologisches Gallowayfleisch vom NABU Wallnau. Die Burgersoßen bereitet man selbst zu - so ist transparent, was drinnen ist, und auf Zusatzstoffe kann verzichtet werden.
Dass die Pommes frisch sind, schmeckt man. Sie sind breiter geschnitten und haben noch ihre gehaltvolle Schale. Für Veganer gibt es den Beanie-Burger mit selbstgemachtem Patty aus u.a. Karotten, Walnüssen & schwarzen Bohnen.
Die Betreiber haben ihre Burger-Bar selbst entworfen. Der gesamte Innenausbau ist in Eigenleistung entstanden. Draußen ists einfach nur chillig, Strandkörbe, Palettenmöbel, Sitzgruppen.
Der Innenraum wurde hell und skandinavisch gehalten. Fast, wie man sich ein Hausboot vorstellt. Liebevolle Details sind allenthalben zu entdecken.