Frokost med fisk og skaldyr mad
Schmecken

Sie die Inseln

Familie spiser ude

Kommen Sie noch näher ran…

 

indem Sie außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen auf den dänischen und deutschen Inseln auf die Spur kommen. Hinter einer guten Mahlzeit oder einem Besuch in einem Hofladen verbergen sich Geschichten von Produkten lokaler Produzenten. Treffen Sie die Produzenten und Restaurantbetreiber, die mit Stolz die einzigartigen Rohstoffe der Inseln anbieten.

 

Der gastronomische Inselpass beinhaltet 10 dänische und 6 norddeutsche Inseln, die alle einzigartige kulinarische Erlebnisse anbieten.

Von der Erde…

Woher kommt das Essen, wie wird angebaut, geerntet und verarbeitet – und welches Leben haben die Tiere auf einer Insel? Die Antwort bekommen Sie, wenn Sie die lokalen Insel-Produzenten und Hofläden besuchen, die sehr gerne ihre Türe öffnen und die Geschichte dahinter erzählen.

Bondegårdsbesøg

Von der Erde…

Tre generationer

Auf den Tisch

 

 
Interreg støttet projekt Tourbo støttet projekt
TOUR-BO er finansieret af Interreg Deutschland-Danmark med midler fra Den Europæiske Fond for Regionaludvikling. Læs mere om Interreg Deutschland-Danmark på www.interreg5a.eu.